Nachricht aus Aigle, Frankreich: Beim diesjährigen "Concours du Cervelas" werden wir für unsere Regensburger/Käsekrainer mit dem "Prix D'excellence" und für unsere Chorizo mit dem "Grand Prix" ausgezeichnet!
"Cher Monsieur Siegle,
vous avez obtenu pour le cervelas créatif avec du comté: le Prix d'Excellence de la Citè du Cervelas Aiglon avec félicitations du jury;
pour le cervelas créatif avec piment et ail: le Grand Prix.
L'Ambassadeur de la Confrérie Gastronomique de la Marmite d'Or de Chenonceaux vous a attribué en plus un Diplòme qu'il vous remettra lors de notre cérémonie qui aura lieu Dimanche 1er Juin la Salle D'Honneur de l'Hotel de Ville de L'Aigle.
Nous vous félicitons et comptons sur votre présence."
Wir freuen uns sehr!
Remise de Concours de Cervelas à L'Aigle, Frankreich - Verleihung beim Wettbewerb
für die beste "Französische Cervelas" in L'Aigle
am 1. Juni 2014
In einer feierlichen Zeremonie wurden Frank Siegle mehrere Auszeichnungen dieses internationalen Wettbewerbs verliehen, unter anderem für die beste Bratwurst der Gesamtkonkurrenz.
Die Bürgermeisterin von L'Aigle überreichte neben einem
Grand Prix d'Excellence für unsere Regensburger mit Käse
einen
Grand Prix für unsere hausgemachte Chorizo nach andalusischer Rezeptur
sowie
einen
Ehrenpreis für die ausgezeichnete Quaität aller Wurstwaren - das "Diplome d'Honneur pour l'excellence de sa charcuterie"