Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 20 .05.  - Freitag 24.05.19

.-

Montag

Zigeunerbraten mit Püree und Erbsen

Gaisburger Marsch mit Spätzle     


Dienstag

Ital. Schweinebraten mit Rosmarinkartoffeln

Brokkoli-Karotten-Spirelli-Auflauf


Mittwoch  

Würstchen-Gemüse-Pfanne mit Spätzle


Krustenbraten mit Rosmarinkartoffeln und Leipziger Allerlei




 Donnerstag   

Kohlroulade mit Püree und Karotten

Spaghetti bolognese mit med. Gemüse          




Freitag  

Paniertes Seelachsfilet mit Reis und Dillsoße       

Burgunder Gulasch mit Spätzle und franz. Gemüse  





 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.