Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 11.11.  - Freitag 15.11.19


 

Montag

Hähnchenschlegel mit Spätzle und Mischgemüse

Dienstag

Schweinehalsbraten mit Burgundersoße,Kartoffeln und Marktgemüse

Überbackene Maultaschen in Tomatensoße

Mittwoch  

Schweinegeschnetzeltes "Mykonos" mit Reis und med. Gemüse

 Donnerstag   

Nierenpfännle mit Püree und Karotten

Elsäßer Gemüsetopf mit Spätzle und Würstchen

Freitag  

Spaghetti bolognese 

Schweinegeschnetzeltes in Tomaten-Sahne und ital, Gemüse



 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.