Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 16.09.  - Freitag 20.09.19


 

Montag

Schweinerahmbraten mit Reis und Karotten

Spaghetti Napoli mit ital. Gemüse

.-                        


Dienstag

 Schweinerosmarinbraten mit Spätzle und Sauerkraut

Grillwurst mit Püree und Rosenkohl


Mittwoch  

Sauerbraten mit Rotkraut und Nudeln

Gegrillter Schweinebauch mit Spätzle und Gemüse           

 Donnerstag   

Panierte Schnitzel mit Spätzle und Erbsen-Karotten

Schinken-Nudel-Auflauf mit Erbsen

Backschinken mit Püree und Rosenkohl 


Freitag  

Bad. Schäuffele mit Spätzle und Rotkraut

Gaisburger Marsch mit Würstchen           

Putengeschnetzeltes mit Curry-Reis und Gemüse  




 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.