Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 22.07.  - Freitag 26.07.19


 

Montag

Schweinegeschnetzeltes in Rosmarin-Tomatensoße und Zucchini

Rostbratwürste mit Kartoffelpüree und Rahmbohnen

.-                        


Dienstag

Kesselgulasch "Provencal" mit Spätzle und Gemüse     

Jungschweinbraten mit Kartoffelbrei und Rosenkohl


Mittwoch  

Siedfleisch mit Meerrettich und Rote Bete

Kümmelbraten in Rahmsoße mit Bandnudeln und Karotten        


 Donnerstag   

Sauerbraten mit Backofenkartoffeln, Rotkraut und Rahmsoße

Spaghetti carbonara


Freitag  

Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Marktgemüse

Kassler mit Püree und Erbsen-Karotten-Gemüse


Steirische Würstchenpfanne mit Kartoffeln




 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.