Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 18.02. -Freitag 22.02.19

.-

Montag

Rheinischer Winzerbraten mit Kartoffeln

Kessel- Leberwurst mit Spätzle und Sauerkraut


Dienstag

Gefüllter Paprika mit Zwiebel-Kartoffeln

Allgäuer Würstchenpfanne mit Kartoffeln und Kraut

Spaghetti funghi mit Putenstreifen

 

 

 

Mittwoch  

Saure Nierle mit Kräuterreis und Gemüse

Ratsherrengulasch mit Püree und Kraut

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Rote Bete



 Donnerstag   

Kohlroulade mit Kartoffelpüree und Gemüse

Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und  Bohnen

Gegrillter Schweinebauch mit Backofenkartoffeln und Sauerkraut



Freitag  

Schwäbischer Schweinebraten mit Spätzle und Kraut

Elsäßer Gemüse-Bauerntopf

Putenbrustbraten " Toskana" mit Tomatensoße und Backofenkartoffeln



 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.