Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 10.12. - Freitag 14.12.18

.-

Montag

Sahne-Schweinebraten mit  Paprika und Tagliatelle

Bunte Gemüsesuppe mit Kartoffeln und Reis


Dienstag

Schinken-Sahne-Nudelauflauf mit Krautsalat

Bratwurst mit Püree und Rosenkohl

Schweinnackenbraten mit Spätzle und Gemüse

 

Mittwoch

Gefüllter Paprika mit Gemüsereis

Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsoße mit Reis

Leberpfanne mit Kartoffelstampf


 

Donnerstag

Jägerschnitzel mit Spätzle und Pilzsoße

Schweinebraten mit Kartoffeln und Blumenkohl

Altwiener Suppentopf mit Saitenwurst



Freitag

Ratsherrengulasch mit Spätzle und Gemüse

Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art" mit Kräuterreis 

Kohlroulade mit Kartoffeln und Wintergemüse




 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.