Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 18.03. -Freitag 22.03.19

.-

Montag

Tagilatelle carbonara

Krustenbraten mit Sauerkraut und Spätzle


Dienstag

Grillwurst mit Kartoffeln und Gemüse

Spaghetti Napoli

Szegediner Gulasch mit Spätzle und Gemüse

 

 

 

Mittwoch  

Leberpfanne mit Kartoffeln und Apfel

Schmorbraten mit Nudeln und Rotkraut

Pikantes Winzergulasch mit Kräuterreis



 Donnerstag   

Saure Nierle in Trollingersoße mit Reis

Elsäßer Bauerntopf mit Spätzle

Spaghetti bolognese



Freitag  

Kohlroulade mit Kartoffelpüree und Gemüse

Nudelgratin-Auflauf mit Krautsalat

Schweinebraten mit Butterreis



 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.