Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 24.09.-29.09.18

.-

Montag

Omas Gemüseeintopf mit Spätzle und Wurst

Grillwurst mit Püree und Prinzeßböhnchen


Dienstag

Fleischküchle mit Burgundersoße, Reis und Rosenkohl

Franz. Sahnenudelauflauf mit Schinken und Lauch

Spaghetti bolognese mit Erbsen und Karotten

 

Mittwoch

Gegarte Rinderbrust mit Meerrettich und Rote Bete

Schweinesteak Natur in Pilzrahmsoße mit Spätzle

Schweinegeschnetzeltes "Mykonos" mit Reis und med. Gemüse

 

Donnerstag

Nierenpfännle mit Kartoffelbrei und Karotten

Elsäßer Gemüseeintopf mit Spätzle und Würstchen

Vegane Couscous-Gemüsepfanne mit med. Tomaten-Sugo


Freitag

Flößerbraten mit Spätzle und Leipziger Allerlei

Putengeschetzeltes in Tomatensauce mit ital. Gemüse    

Linsen mit Spätzle und Saitenwurst   


 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.