Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 15.10. - Freitag 19.10.18

.-

Montag

Grillwurst mit Püree und Gemüse

Krustenbraten mit Sauerkraut und Spätzle


Dienstag

Linsen mit Spätzle und 1 P. Saiten

Tagliatelle mit Hackfleischs0ße und Gemüse

Schinken-Sahne-Nudelauflauf

 

Mittwoch

Asia-Pfanne mit Curry-Reis und Gemüse

Burgunderbraten mit Rotkraut und Spätzle

Tiroler Würstchenpfanne mit Kartoffeln


 

Donnerstag

Jägerschnitzel mit Pilzsoße und Spätzle

Schweinebraten in Rahmsoße mit Blumenkohl

Gaisburger Marsch mit Saitenwurst


Freitag

Paniertes Fischfilet mit Dillsoße und Reis

Bohneneintopf mit Schinkenstreifen und Saitenwurst 

Schweinegeschnetzeltes "Gyros" mit Reis und Balkangemüse




 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.