Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle

Wir machen Betriebsferien von

 Dienstag, 22. 05.2018 bis einschließlich Samstag, 26.05.2018 .

Am Montag, 28.05.2018 sind wir durchgehend von 8.00 - 18.30 Uhr für Sie da!


Unsere Mittagsmenues

Von Montag 28.05.2018 bis Freitag 02.06.2018

.-

Montag

Schweineschmorbraten mit Bärlauch-Rahmsoße, Kartoffelbrei und Erbsen

Ungarisches Kesselgulasch mit Paprika und Kartoffeln



Dienstag

Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten

Spaghetti bolognese mit mediterranem Gemüse

Puszta-Schweinebraten mit Paprika-Kartoffeln und Rosenkohl


Mittwoch

Balkanhackbraten gefüllt mit Feta-Käse und Antipastigemüse, Zaziki und Rosmarinkartoffeln

Pfefferrahmschnitzel natur mit Kartoffelbrei und Leipziger Allerlei

Toskanisches Tomatensüppchen mit Karotten, Reis und dazu 1 Würstchen


Donnerstag

Feiertag


Freitag

Paniertes Fischfilet mit Dillsoße und Reis

Rinder-Gemüsebrühe mit 1 Leberknödel

Schwäbische Kässpätzle mit Zwiebelschmelze und Gurkensalat


Verehrte Kunden!

Aufgrund gestiegener Personal- und Betriebskosten müssen wir unsere langjährigen Preise für Mittagsmenüs ab 1. Juni 2018 anpassen! Vielen Dank für Ihr Verständnis!

 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.