Aktuelle Auszeichnungen und Events
Backstageführung und Mitmachworkshop | |
Auszeichnung in Aigle, Normandie, Frankreich | |
Auszeichnung "Beliebteste Fleischer Deutschlands" | |
Auszeichnung in Mortagne-au-Perche, Frankreich | |
Pokale und Auszeichnungen in Falaise und Ferté-Macé, Frankreich | |
"Mitmachworkshop" der Artenschutzvereinigung der Vogelliebhaber Bietigheim- Bissingen e. V." | |
"Girls Day" in der Produktion: 2 Damen wollten es wissen..... | |
"Orangenaktion"der evangelischen Jugend Bissingen | |
"Mitmachworkshop" | |
"Verkostungs- und Ernährungsabend" | |
SCHMID'S CULINA | |
Bietigheimer Zeitung "Lesersommer 2010" | |
"Spanischer Abend - gesunde Ernährung mit Fleisch und Wurst" | |
"Backstage"- Führung hinter die Kulissen unseres Fleischerfachgeschäftes | |
Aktionstag "Mitmachen Ehrensache" | |
Ernährungsabend und Wurstprobe - Ein Erlebnis für Geist und Sinne | |
"Genießer bei trendigen Traditionshandwerkern zu Gast" | |
Leser-Aktiv-Sommer der Bietigheimer Zeitung | |
Besuch des "Rundganges Bissingen" der VHS Bietigheim-Bissingen unter der fachkundigen Führung von Dieter Hein | |
Doris Siegle zusammen mit Frau Heinle-Hettig von der IKK Baden-Württemberg bei Treffen der Rheumaliga | |
Kochen mit Freu(n)denKochkurse | |